Aller au contenu
atelier.Bêta

Créez librement.
Emportez votre atelier.

Tous les outils de CAO sont gratuits sur votre appareil. Ajoutez le cloud pour synchroniser vos projets, conserver leurs versions et travailler ensemble.

Atelier Local

Gratuit

Votre espace de création complet, sur votre appareil.

Sans compte

  • Tous les outils de modélisation, assemblage et rendu
  • Imports et exports à pleine qualité
  • Sauvegarde sur votre appareil
  • Usage personnel et commercial
Commencer à créer

Vos projets, partout où vous créez.

Les mêmes services cloud dans les deux offres. Choisissez l’espace et l’historique adaptés à vos projets.

Fréquence de facturation

2 mois offerts avec le paiement annuel

Pour vos projets du quotidien

Cloud

Retrouvez vos pièces sur chacun de vos appareils.

6 €/ mois

Ou 60 € facturés par an.

Stockage cloud total
2 Go
Taille maximale par projet synchronisé
25 Mo
Historique des versions
30 jours
Appareils connectés
Illimités

Plus de place pour créer

Cloud Plus

Pour les projets plus volumineux et un historique durable.

12 €/ mois

Ou 120 € facturés par an.

Stockage cloud total
20 Go
Taille maximale par projet synchronisé
100 Mo
Historique des versions
12 mois
Appareils connectés
Illimités

Prix TTC, par utilisateur.

Les projets et leurs versions se partagent votre quota de stockage. Le nombre de projets est libre dans cette enveloppe.

Inclus dans les deux offres cloud

Chaque éditeur en ligne possède une offre Cloud ou Cloud Plus. Les invités qui consultent et commentent sont inclus. Les projets partagés utilisent le stockage et les limites de leur propriétaire.

  • Projets privés synchronisés entre appareils
  • Consultation et restauration des anciennes versions
  • Partage privé et invitations
  • Commentaires et collaboration

Quelques précisions

Le local reste-t-il gratuit ?

Oui. Tous les outils, les exports à pleine qualité et la sauvegarde sur l’appareil restent gratuits, y compris pour vos projets commerciaux. Les limites de taille ci-dessus concernent uniquement la synchronisation cloud.

Que se passe-t-il si mon stockage est plein ?

Les nouveaux envois sont suspendus et vous continuez à travailler en local. Libérez de l’espace ou passez à Cloud Plus pour reprendre la synchronisation. Aucun dépassement n’est facturé automatiquement.

Puis-je collaborer avec une personne sur une autre offre ?

Oui. Les utilisateurs Cloud et Cloud Plus peuvent travailler ensemble. L’offre du propriétaire du projet détermine son quota, sa taille maximale et la durée de conservation de ses versions.

Que se passe-t-il à la fin de mon abonnement ?

Vous disposez de 30 jours pour télécharger vos projets cloud avant leur suppression annoncée. Vos copies locales restent utilisables avec tous les outils locaux.

Les abonnements cloud seront bientôt disponibles.